Spostare un ordine su un altro tavolo
Sposta gli ospiti e il loro ordine aperto su un tavolo libero, metti su un tavolo un ordine senza tavolo oppure togli un ordine dal suo tavolo come asporto.
In questa pagina
Gli ospiti chiedono di spostarsi in terrazza, oppure un gruppo si allarga e ha bisogno di un tavolo più grande. Sulla cassa sposti l’intero ordine aperto, con tutto ciò che è già stato inviato e pagato, su un altro tavolo libero in pochi tocchi. Non viene inviato di nuovo nulla in cucina.
Prima di iniziare
- La funzionalità Sala e tavoli deve essere attiva per la sede e il tavolo di destinazione deve esistere nella pianta della sala. Vedi Configurare la pianta della sala.
- Il tuo ruolo deve avere il permesso Spostare tavoli. I ruoli Cassiere e Cameriere ce l’hanno. Senza, l’azione mostra un lucchetto e un responsabile può approvare con il suo PIN. Vedi Come funziona l’approvazione del responsabile.
- L’ordine deve essere ancora aperto.
Spostare un ordine su un altro tavolo
- Apri l’ordine: tocca il suo tavolo nella scheda Tavoli, oppure cercalo in Ordini.
- Tocca Azioni ordine (i tre puntini).
- Tocca Cambia tavolo. Compare un elenco di Tavoli liberi, con i posti di ciascuno.
- Tocca il nuovo tavolo.
L’ordine si sposta subito e il vecchio tavolo risulta libero. L’ordine mantiene il suo numero, gli articoli, lo stato in cucina, gli sconti e gli eventuali pagamenti già incassati.
Mettere un ordine su un tavolo
Un ordine avviato con Nuovo ordine in Ordini, o un ordine da asporto, si può spostare su un tavolo:
- Apri l’ordine e tocca Azioni ordine.
- Tocca Sposta su un tavolo e scegli un tavolo libero.
L’ordine diventa un ordine al tavolo. Se usi un servizio, viene aggiunto da ora in poi. Vedi Servizio e numeri d’ordine.
Togliere un ordine dal suo tavolo
- Apri l’ordine e tocca Azioni ordine › Cambia tavolo.
- Tocca Togli dal tavolo (asporto).
Il tavolo viene liberato e l’ordine diventa da asporto, il che toglie il servizio. Trovi l’ordine in Ordini.
Cosa succede dopo
- Le comande di cucina già inviate non vengono inviate né stampate di nuovo. Gli articoli che invii dopo lo spostamento partono con il nuovo tavolo.
- Lo spostamento viene registrato nel Registro attività del back office con il vecchio e il nuovo tavolo.
Domande frequenti
Posso unire due tavoli in un solo conto?
No. La cassa non ha l’unione di tavoli o di ordini e ogni ordine si paga da solo. Se un gruppo vuole un solo conto, gestisci fin dall’inizio un solo ordine per loro, su un tavolo.
Perché il tavolo che voglio manca dall’elenco?
Vengono mostrati solo i tavoli liberi. Un tavolo con un ordine aperto non viene proposto («Nessun tavolo libero.» quando non ce ne sono). Anche i tavoli disattivati nella pianta della sala (In uso disattivato) sono nascosti.
Posso spostare solo alcuni articoli su un altro tavolo?
No. Lo spostamento riguarda l’intero ordine. Per far pagare gli ospiti separatamente, usa Dividere il conto.
Ho spostato l’ordine sbagliato
Rimettilo a posto allo stesso modo. Ogni spostamento viene registrato.
Se qualcosa non va
| Messaggio | Causa | Soluzione |
|---|---|---|
| L’ordine n. … è già aperto al tavolo … | Qualcuno ha aperto il tavolo di destinazione su un altro dispositivo nello stesso momento | Scegli un altro tavolo, oppure salda prima l’altro ordine |
| Questo ordine è già chiuso. | L’ordine è stato pagato o annullato nel frattempo | Non c’è nulla da spostare |
| I tavoli sono disattivati | La funzionalità Sala e tavoli è disattivata | Attivala in Impostazioni › Funzioni |